marted́ 26 settembre 2017 | 21:56
Visitatori: 760675
Cerca nel notiziario:
 
 
Nome:

Cognome:

Inserisci la tua E-M@il:


Ho letto
l'informativa sulla
Privacy

ed autorizzo
dauniavetus.it
al trattamento
dei dati personali*
:
Iscriviti
Cancellati
 
Il rosone

 

 
 
 


CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(DLGS 196/03 - TESTO UNICO PRIVACY).
INFORMATIVA.

Daunia Vetus, in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati Personali
informa che:

1) CONFERIMENTO DATI / CONSENSO
I dati conferiti attraverso l'invio della propria scheda professionale e del proprio Curriculum Vitae, a mezzo postale, digitale o manuale, sono destinati ad essere utilizzati e trattati per la ricerca e la selezione del personale effettuata daDaunia Vetus. e dai centri ad essa affiliati consistente nel ricercare, selezionare e valutare i candidati sulla base del profilo professionale e con le modalità concordate con il cliente.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Il conferimento e il relativo consenso sono condizioni per l'accettazione del curriculum vitae da parte di Daunia Vetus. In caso di rifiuto del consenso il curriculum vitae non potrà essere depositato sulla banca dati di Daunia Vetus.
Pertanto i candidati interessati alla trasmissione dei loro CV sono invitati ad esprimere il loro consenso utilizzando la seguente formula:

"Autorizzo la società Daunia Vetus alla gestione dei miei dati ai sensi del Dlgs. 196/2003 accettando quanto riportato nell'informativa presente sul sito internet"

2) CONSERVAZIONE PROTEZIONE DATI
I dati sono conservati (attraverso mezzi digitali) in una banca dati di proprietà di Daunia Vetus e dei relativi Responsabili del trattamento locali. Tali banche dati sono organizzate e gestite secondo quanto previsto dalle vigenti normative.

3) TRATTAMENTO DATI
I dati sono trattati da dipendenti e/o incaricati di Daunia Vetus, autorizzati ad eseguire le attività di selezione o a svolgere operazioni tecniche occorrenti per la miglior gestione informatica degli archivi.

Il trattamento dei dati raccolti sarà effettuato mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici e avrà le seguenti finalità:
Dare esecuzione all'invio delle email verso la casella postale degli utenti sottoscritti;
Raccogliere le essenziali informazioni demografiche che ci permettano di perfezionare e promuovere i servizi promozionali e commerciali di Daunia Vetus
La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio esclusivamente alla voce "email" per eseguire l'invio delle email stesse.
Gli altri dati sono invece facoltativi ed il loro eventuale mancato conferimento non ha alcuna conseguenza.

4) COMUNICAZIONI
I dati potranno essere comunicati da Daunia Vetus esclusivamente a soggetti suoi clienti che le abbiano conferito un incarico di ricerca e selezione ed a società proprie collegate o controllate.
Per quanto concerne il trattamento "locale" dei dati presso sedi di società affiliate a Daunia Vetus, si precisa che ogni sede ha designato un responsabile e detiene la piena responsabilità civile e penale della corretta gestione.

5) DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;

il diritto di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;

il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi;

il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.
Il titolare del trattamento dei dati è:

Daunia Vetus - CURIA VESCOVILE - Piazza Duomo, 13 – Tel. 0881/52.08.82 - 71036 LUCERA (FG) – www.dauniavetus.it - email: info@dauniavetus.it

 

Roseto Valfortore
Celenza Valfortore
Pietramontecorvino
Castelnuovo della Daunia